Точка отсчета

Объявление

Добро пожаловать!Порядочные связиЧто происходит?Я Карта!
  • Добро пожаловать в Зеро! Обычный портовый городишко со своей жизнью всегда готов принять гостей. Здесь все, как и полагает быть. Живут самой обычной жизнью не самые обычные люди. Маленький городок не привык к размеренной жизни, сюда приезжает множество самых разнообразных людей. Кем стать каждый решает сам. Мир этим городом не заканчивается, но город этот - Точка отсчета. Кто-то предпочитает осесть и жить на одном месте. А кто-то жаждет приключений. У каждого свой выбор. А как далекой зайдешь ты? * Ролевая игра. Авторский мир. Способности и прочая дребедень.
    * Мир авторский полностью, но некие сходства с нашим проглядываются.
    * По всем вопросам обращаться к админам.
    * Не понравился никто по акции, но вы хотите быть востребованным? Стучите в Аську Азере или Сиярко и мы придумаем вам занятие по душе. Обещаем.
  • ЛЯЛИ. БОЛЬШЕ. НЕТ
  • ДЗЫНЬ
  • ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Точка отсчета » История » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Частые вопросы, все дела. Впрочем, ничего нового.

0

2

Куда я попал?

Ты попал в Точку остчета. Город Зеро. Авторская ролевая игра на тему магических способностей.

Я ничего не понимаю! У вас слишком запутанная матчасть!

Прости) Ты можешь обратиться к нам со всеми возникшими вопросами. Но конкретику хоть какую-то, пожалуйста. Без обид, но "я НИЧЕГО не понял" - может послаться лесом

Мне лень читать

Да? Правда? Бедненький *гладит по голове*

Я не хочу персонажа-мага

Это не проблема. Ты можешь играть хоть уборщицей, бабой Машей, бери человека.

А у вас в мире живут эльфы? А гномы? А можно вампира взять?

Не-а. Только люди, только хард кор

Хочу эротику!

Пжалста. Эротики - сколько угодно. А вот слишком откровенные сексуальные сцены пусть остаются за кадром. Админы тут стесняшки.

А можно я буду писать пост в две строчки?

Можно. Только учти, что тогда в этих строчках должно содержаться много информации, чтобы соигрок мог ответить.

А можно, а можно я человека убью, а?

Ага. Только старайся не убивать персов, чьи игроки против этого. Можешь даже специально для этого перса сделать. И я даже могу его отыграть)

0

3

[NIC]УРРУРУРУ[/NIC][SGN]take me to church[/SGN][STA]великий прикручивальщик скриптов[/STA][AVA]http://www.pixic.ru/i/W0b100W8q8R1a9A6.png[/AVA]Офигеть я молодец!

0

Вы здесь » Точка отсчета » История » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно